Markierte Titel
Auswahl  |  Speichern/Senden  |  Unterset  |  In den Korb
 
Gesamtes Ergebnis-Set
Alle auswählen  |  Auswahl aufheben  |  Modifizieren  |  Filter

Vorheriger JUGENDTAGEBUCH
Nächster JUGENDTHEATERFESTIVAL
Schlagwort Aktuell JUGENDTHEATER

Ergebnisse für SWT=JUGENDTHEATER

  bis 20 von 612
(Sortierung durch Klick auf Spaltenüberschrift)  
Autoren
Schneider, Wolfgang (89)
Jahnke, Manfred (34)
Taube, Gerd (31)
Fangauf, Henning (29)
Kirschner, Jürgen (28)

Körperschaften
Vertriebsstelle und Verlag Deutscher Bühnenschriftsteller und Bühnenkomponisten (11)
Kinder- und Jugendtheaterzentrum in der Bundesrepublik Deutschland (10)
ASSITEJ Bundesrepublik Deutschland (5)
Internationale Vereinigung der Theater für Kinder und Jugendliche / Deutschland (3)
Kinder- und Jugendtheaterzentrum in der Bundesrepublik Deutschland (3)

Schlagworte
Jugendtheater (602)
Kindertheater (527)
Aufsatzsammlung (67)
Deutschland (60)
Bibliographie (30)

Erscheinungsjahr
2015 (36)
2014 (27)
2016 (23)
2013 (19)
2012 (15)

#

Autor Titel      Jahr Exp. Signatur
 
1

Renz, Thomas Zur Lage des Kinder- und Jugendtheaters in Deutschland 2018

2

Schneider, Wolfgang Neue Allianzen, mehr Mittel und andere Wege 2017

3

Pagan, Grete Caught between the future and today's challenges 2017

4
Taube, Gerd Kinder- und Jugendtheaterzentrum in der Bundesrepublik Deutschland - [Jahrbuch 2017/18] 2017 1 M III/2017/01
5
Taube, Gerd Kinder- und Jugendtheaterzentrum in der Bundesrepublik Deutschland - [Jahrbuch 2017/18] 2017 1 M III/2017/01
6

Bitterlich, Thomas "Wir wollen einen Virus, damit die Kinder wiederkommen ..." 2016

7

Bitterlich, Thomas Kinder- und Jugendtheater heute 2016

8
Riegler, Susanne Kinder- und Jugendliteratur in Leipzig (Publikationsreihe des Zentrums für Lehrerbildung und Schulforschung an der Universität Leipzig ; 7) - Leipziger Univ.-Verl. 2016 1 G III/2016/20
9
Riegler, Susanne Kinder- und Jugendliteratur in Leipzig (Publikationsreihe des Zentrums für Lehrerbildung und Schulforschung an der Universität Leipzig ; 7) - Leipziger Univ.-Verl. 2016 1 G III/2016/20
10

Wittig, Lea Sieben auf einen Streich 2017

11

Schneider, Wolfgang Ein Jahr des Kinder- und Jugendtheaters 2017

12

Sauer, Ilona Realitäten und Bühnengeschehen 2017

13

T., Volkan Geschlossene Gesellschaft? 2017

14
Heinemann, Caroline Produktionsräume im zeitgenössischen Kinder- und Jugendtheater (Medien und Theater ; N. F. ; 14) - Olms 2016 1 M III/2016/02
15
Heinemann, Caroline Produktionsräume im zeitgenössischen Kinder- und Jugendtheater (Medien und Theater ; N. F. ; 14) - Olms 2016 1 M III/2016/02
16

Mand, Bernd Der schwere Weg ins Theater 2016

17

Barucha, Amelie Import-Export mit Theatermitteln betreiben 2016

18

Podt, George Leben ist mehr als eine Funktion 2016

19
Hentschel, Ingrid Theater zwischen Ich und Welt (Theater ; 83) - Transcript Verl. 2016 1 M III/2016/01
20
Hentschel, Ingrid Theater zwischen Ich und Welt (Theater ; 83) - Transcript Verl. 2016 1 M III/2016/01

 

Prüfen Sie Ihre Suchanfrage: